我想请问一下,我委托中介卖房的问题

我有套房子想委托中介出售,对方要求分期付款,而我需要的是全款,是不是通过中介然后对方向银行贷款,银行把首付以后的给我呢?也就是,我的房子值40万,对方首付10万,剩下的30万对方向银行贷款,是不是这30万银行给我,而对方再分期还给银行呢?谢谢!!!
snowyln | 2012-08-18 19:24 | 来自北京市

其他答案

卡哇依~卡卡

房屋买卖过程交易流程基本如下:1、双方达成购买基本意向以后向对方支付一定金额的定金并签署定金合同,让甲方出具定金收据;在定金合同里面明确房屋总价及签定买卖合同的时间;2、甲乙双方按定金合同时间约定签定房屋买卖合同并同步支付你首付款,在房屋买卖合同上明确付款方式(如一次性付款或贷款购买;贷款分纯商业贷款、公积金贷款、组合贷款只要是贷款均可以简称按揭),并明确相关违约成本及房屋过户交易和房屋交接时间等 展开