关于室内卫生间玻璃门的问题

mmyy1988|2013-10-10 13:51 |来自北京市

其他答案

liuhongyan8

我们家宝贝也是这样。他玩一会不感兴趣的时候,大人就把玩具收起来。过段时间再拿出来

czhnig

其实玻璃的高度完全凭你的爱好订制(市场上可以根据你的要求订制),潮气也不能算是问题(可以通过排气功率加以改善),毕竟你一天洗澡的次数有限。我要说的是属于气味的问题,卫生间毕竟有卫生间的主要功能,那还是人们的排泄问题,排泄就要产生气味,而气味很有可能不只是你一家的问题,有的建筑排水及排污管道设计不合理就会导致返流,也就是我们常说的卫生间反臭,这是排气扇不能解决的(你不可能一天24小时天天开着排风扇) 展开

小二儿黑

首先我感觉,这个高度不够,屋子里会很潮,而且你这么矮都不隔音。玻璃的隔断门有很多种,你可以去装潢市场看看,是按平计算价格的,玻璃种类很多,图案也很多,但肯定都是地面到棚顶的,像你这种高度的玻璃门,是没有的。希望说的这些对你有帮助。