红胡桃色的门配黄原木色家具好看吗

大家好,我现在很头痛,房子正在装修,四房一厅,客厅铺了白色瓷砖,室内是淡黄原木色家具,室内要铺什么颜色的木地板,墙要涂什么颜色,门要什么颜色的,还有客厅的墙要什么色,家具要什么色,橱房也是铺白色瓷砖橱具要用什么色,门又用什么色,两个卫生间,一个是铺白色瓷砖要用什么色的具,门什么色,还有一个卫生间是欧式暗黄色的瓷砖要配什么色的... 展开
qingsongprince|2010-08-01 03:24

其他答案

大强欺负小强

原木色家具其实比较好搭配颜色的,因为原木色不浅也不深,很中性。红胡桃色的门和地板是很主流的家居装饰色,稳重自然,搭配原木色家居完全没问题。现在,家具和地板以及门都有了,剩下的墙面我们来看看怎么办。一方面,主人要是喜欢中庸或者主流的色调,那我建议,墙面采用米色或者麦色。这中颜色色相接近,跟原木色属于一个色系;这样显得整个空间和谐统一,整体而自然。另一方面,楼主如要发挥点个性或者时尚一点的话,我建议, 展开