广东 广州 深圳 珠海 东莞 惠州环氧树脂地板漆公司

daxinsheng123|2012-08-14 10:52

其他答案

yosly

佛山优石丽建筑材料有限公司坐落于地理位置优越、水陆交通极为便捷的珠三角腹地——佛山。多年来,公司致力于科技开发,以诚信为本开拓市场,一路不断的发展壮大,目前公司已经拥有环氧树脂地坪涂料、停车场地坪涂料、防腐涂料、墙面涂料、运动场地坪涂料、渗透型密封硬化剂等多条生产线。所生产的各类产品通过国家相关部门的各项认证,各项技术指标均符合国家标准的要求,经过多年的发展,公司不断推陈出新,集国内外技术之优越, 展开

shushengsz

深圳市曙升净化科技有限公司 主营产品:环氧类产品:环氧树脂防尘、防潮、防静电、防腐、防水、防滑、耐磨、耐腐蚀地坪以及各种停车场地坪等。耐磨类产品:金刚砂、砂浆、硬化等耐磨地坪。防静电类产品:环氧树脂自流平防静电、薄涂防静电、滚涂防静电、经济型防静电、PVC防静电、机房架空网络防静电、全钢高架防静电等地坪/地板。防腐类产品:玻纤防腐、玻璃钢防腐、环氧防腐、水池防腐、沉淀池防腐、酸碱池防腐等防腐工程。 展开