想知道广州白云山脚附近的房屋实际买多少钱

网上的那些卖房子网价钱有点不实际。有真实的例子吗- -
ou_26|2012-08-14 05:07 |来自北京市

其他答案

popi153

广州白云山周围很大,房子也是受质量、年限、环境等因素影响的。 你问的问题不好回答,我所知道的,靠近157医院的一处房子,买给自己人75万63平吧,不过马路,在南方医院地铁站附近。 夏天热的时候还是要开空调的,我就住在山脚下,每年热的时候总要开上俩月空调吧。

wybfl

问题补充:白云山脚有哪些小区 房子比较好 一定是靠山的不是隔条马路才到山的而且离上山门较近的白云山脚下的小区夏天用开空调吗