二手房房屋买卖的户口迁出问题及违约条款?

如题,房子出卖人合同承诺最迟6。24日将户口迁出,并就此签订了相关违约责任,但到目前为止已超时将近50天了,是否可以按照合同约定的违约责任上诉并强制要求其将户口迁出?此事拖成这种情况,是否也可以追诉中介的责任?另外我这种情况出卖人不迁出户口对我有哪些实际的危害?比如不能买卖?请知道该情况的朋友告知一二,如果是律师朋友可以留下... 展开
伊丽莎白0730|2013-08-23 10:59 |来自北京市

其他答案

葛瑞川 新房置业顾问请拨打电话18911764575电话联系百科详情

外地户口,在沈阳还没有保险买不了

m1n2b3v4

请问你拿到红本了吗!如果有是可以追究责任的!因为这房子已经是属于你的了!你还给了时间给他们迁出去这已经是很好了!

brillantchance

该追究责任追究责任,如果中介给担保并有书面东西可以追究中介责任,卖方迁不出户口就是影响你落户,买卖的话,如果买方不在意户口问题是可以买卖的。

家居达人

问题补充: 2008年2月19日,买卖双方签订二手房房产买卖合同,合同规定,卖方但是你可以按照合同上的户口迁出日来计算房东的违约金,这个数目也不会低于3