请问31层的高层住宅,什么楼层好?主要是考虑噪音大小和空气质量。购买高层,还有什么需要注意的问题呢?

cunzhe6|2012-08-13 09:47 |来自北京市

其他答案

装法装飞机

请详细说明一下,买高层住宅楼时还需要注意些什么问题。 中间偏上 6到10层最后,噪音小,其次如果在10楼以上,空气不好,因为在那个高度,属于

sunlx90

首先要避免9、10、11层的杨灰层,25层应该是最好的,高层的单价差,往上大概在80 90块,越往上这个差价越小。25层空气污染小,粉尘基本上没有,噪音小,蚊虫少,视野好,景观好,是你那栋楼最好的一层。但是到顶层,因为屋顶防水,还有太热的原因,价格会突然很低。

小乔一

14层到二十层,房产证等手续齐全,房子的坐向

monstersmile

房子的8楼到11楼市最差的楼层,因为这四个楼层是灰尘和噪音的聚集层,31层的楼房,如果是小区内,现在的开发商为了利益最大化,楼间距肯定达不到所有楼层采光,如果楼间距小,你要考虑采光的最低楼层是在8-11楼的什么位置,高于8-11层,我建议你买13-20楼就好,太高也不好,就想上海去年出现的“恐高症”:是因为火灾而得的这个“病”。

kbdwnz

8-11层空气中的浮尘最多,13-24层比较好,不建议再高的。噪音一般10层以上绝对安静,都是要注意,如果有窗户对着马路,即使住在30层,也是噪音很大的(除非前面再有高层给你挡驾。)这一点很重要。

朱汤英

要看你自己需求喽。有老人一起住的,2至4层。自己夫妻住的20层以上都可以,顶层不考虑。而且房地产商一般越高卖越贵,25层以上一般还是复式。主要是你自己看中的楼盘,地段和周边配套设施怎么样,毕竟买房是人生一件大事,慎重和多了解是主要的。

puqiaoyilianyu

15到20层就可以了 ,别买管道层就好。

zhai_miaomiao

购买高层还需要考虑电梯品牌及今后的维护问题、防火问题,高层防火一般要立足于自救,即主要靠室内消防设施,我国有些经济较发达城市的消防部门购置了少量的登高消防车,但大多数有高层建筑的城市尚无登高消防车,而且其高度也不能满足安全疏散和扑救的需要。普通电梯在火灾时因不防烟火或停电等原因而无法使用,因此,多数高层建筑安全疏散主要是靠楼梯,而楼梯间内一旦窜入烟气,就会严重影响疏散。8-11层空气中的浮尘最多。 展开