仿照《颐和园》的写作顺序写一篇作文

怎么写
心动的小屋 | 2012-08-09 13:24 | 来自北京市

其他答案

小乔一

检举 各位朋友,先自我介绍一下,我是xxx。今天我将带大家参观故宫博物院,现在我先为大家作个简单介绍。 故宫位于北京市城区中心,是明、清两代的皇宫,是当今世界上现存规模最大、建筑最雄伟、保存最完整的古代皇家宫殿。故宫又叫紫禁城。紫禁城是中国五个多世纪以来的最高权力中心,它以园林景观和容纳了家具及工艺品的9000个房间的庞大建筑群,成为明清时代中国文明无价的历史见证。1987年,北京故宫 展开

可爱丽儿

电脑上找,最好是写天安门,进来是什麽又是什麽,这样就行了。 参考资料: 这种