水木年华是否是换人了

网络缘分天空|2012-08-08 07:43 |来自北京市

其他答案

刘长明 新房置业顾问请拨打电话18118155717电话联系百科详情

非要吵着看小熊维尼,哪里才能看的到呢!!

现代现义

2001到2002是换过几次 不过现在一直是小卢和缪杰 而且都是男性 水木年华。。最N的组合 永远支持!!!!

海派甜心01

没有换人,前段时间还在电视上看到他们,拜托,不是一男一女

ietgrg

水木年华的几次换人是这样的,第一次是李健提出离开水木年华组合的,因为他想做的音乐是一种风花雪夜的,唯美的,以校园民谣为主的一种音乐。而小卢的音乐是向更广博的,音乐元素更多的人文特质更浓的方向。志向不同分手很正常,两个人都在彼此的祝福声中上路开始自己新的音乐。新的水木年华加入了缪杰/姚勇,音乐的风格有了开拓性的进步。缪杰的高音给了水木年华更大的创作空间。但是你如果是一个细心的水木迷,在他们三个人在一 展开

popi153

应该不可能吧!

帅得惊动了天

原来李健在,现在来的是缪杰