北京那有饮水机清洗?

白玉老虎!|2012-08-08 19:46 |来自北京市

其他答案

yifan6543

活性炭都那样,把活性炭放在水里,有大量气泡涌出。就说明比较管用。

海天驿

您好 我们是从事北京地区专业饮水机清洗的 如果有什么需要 可以找我们 北京凡达诚品环保科技有限公司,是集清洗服务,产品开发,设备研制,销售为一体的专业公司。也是国内首家对饮水机进行深度清洗及消毒的专业单位。所研制的利用水循环喷淋溶于臭氧杀菌清洗,同时采用紫外线不间歇照射回水系统无缝杀菌的第6代饮水机清洗设备已成为本行业的佼佼者。清洗后的饮水机,除垢消毒完全彻底,无毒无残留,更为科学,所提供 展开

qiyihenxuan

有消毒济自已可以洗啊,到淘金裕商行,便宜实惠