杭州拍婚纱照/哪家摄影工作室好?急求

zhicheng1|2012-08-08 15:37 |来自北京市

其他答案

龚翠苹 二手房经纪人电话联系百科详情

不违约,你和她老婆签的字不作数的,他老婆不是产权人

保利詹燕

在上海他们有好几个零售中心的,里面的植物盆景、器材比较全。展厅里还有不少的样板展示呢。实力蛮雄厚的。

lovesnail

杭州冰点视觉非常不错,我就是在他们家拍的,照片拍的挺有想法,非常自然,一点也不做作,很随性。我很喜欢这样的风格,推荐给你。

放肆coco

Tata还不错。可以试试看!活动也挺多的!上次团购的价格蛮实惠的!

sanyuecaozhang

第9频道摄影工作室不错,我也是网友们介绍我去的,楼主也可以去了解下哦~

月跳跳

百合新娘是杭州本土的影楼品牌,18年来我们一直以真诚的服务,专业的技术服务着每一个“百合新娘”,要爱就爱到永远,要做就做“百合新娘”!最新推出千万豪宅――新湖香格里拉,拍摄基地成就你的公主梦想打造最奢华的幸福大片!!最新活动详情咨询请查看个人资料!

蕉蕉侠

杭州最具创意的专业摄影工作室→风尚堂摄影机构生活。感动。美于时尚。生活有感动,因为爱。风度的时尚,因为美。你的光影世界,有风尚堂――在这光与影交织的世界里,发现美并记录下来,是我们的天赋。感动源于生活,我们用相机记录生活。片刻凝聚成永恒。我们不是您的仆人,只是您...美....的发现者和记录者,在时尚与美丽之间的捕捉自然平衡。幸福与甜蜜,盛开与绽放,梦想与现实,都有风尚堂为您一一记录。您足够自信, 展开

婉巧儿

大漠摄影工作室不错。我朋友刚在那里拍过,很漂亮,完全是属于自己的风格的婚纱照,比影楼那种千篇一律的照片自然多了。而且没有隐形消费。呵呵。你可以去他们那看看。在建国医院正对面

有得赚

杭州风尚堂摄影机构到是蛮不错,我很多朋友都在那里拍的/!