有关万州的简介

要英文介绍---
ccc000tt|2012-08-08 00:39 |来自北京市

其他答案

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

分别由什么费用构成及计算方法

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

目前诚意金已经开始登记,越早到访,优惠多多!

应小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

舒服,我喜欢,但是长期放在阳台的话,会容易变脆变坏哟

xunjie35

隔夜的茶会产生一种物质,对人的身体非常不好

揭英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

有点儿用。你可以点击去空气净化器品牌排行榜看看,希望对你有帮助!

音乐狂潮

万州地处长江中上游结合部.三峡库区腹心.因[万川毕汇.万商云集"而得名.是长江十大港口之一. 万州古称羊渠.南浦.万川.万州.万县等.[万州"称谓始于唐贞观八年(公元634年).明洪武六年(公元1373年)改称万县.新中国成立后设置四川省万县地区行政公署.1992年经国务院批准撤地设市(地级市).辖龙宝.天城.五桥3区和开县.梁平.忠县.云阳.奉节.巫山.巫溪.城口8县.1996年9月划归原重庆市 展开