南京路上的食品老字号有哪些啊

越具体越好 最好是能例举一下特色 谢谢
hyptfj|2012-08-07 00:37 |来自北京市

其他答案

shenhuxi4153

好风光和规范化风格发挥更加广泛覆盖感觉饭否回归

云海网络

“湖水名笔”——老周虎臣笔厂 “好个张小泉”刀剪总店 江南墨苑——“曹素功” 数百年的茶叶老店——“翁隆盛” 老店呈春颜——吴良材眼镜商店 饮誉杏苑三百年的雷允上药店 永葆青春的“童涵春堂” “酒祖宗”和“蟹大王”——王宝和酒家 美名远扬的松江余天成国药号 长盛不衰的鼎泰丰纸店 上海参业元老——阜昌参店 店老茶茗新——程裕新茶叶店 姑苏茶食誉沪上——上海苏州采芝斋食品商店 沪上唯一一家熟火腿店—— 展开