托斯卡纳集成吊顶怎么样

soufun-s122197633|2012-08-07 17:43 |来自北京市

其他答案

搜房网友

托斯卡纳的吊顶在品牌吊顶里性价比还是不错的,厂家服务也不错,厂家在湖南,是国家科技部立项的单位,我以前曾经和朋友合作代理过这个牌子,口碑还是不错的。在全国各地都有专们形象店。产品系列很全,设计感强。产品花色不多,但是都很大气,质感很好,比较能对有品味人的胃口。

青青草尖

大家觉的托斯卡纳吊顶怎么样呢?家里已经开始装修了!施工师傅推荐了托斯卡纳吊顶,但是不知道托斯卡纳吊顶怎么样,大家给个意见啦答:我家没定托斯卡纳吊顶。不过我有好几个朋友家装的是托斯卡纳吊顶,听说不错!而且价位也很合适,好像还带什么智能技术,换气扇和灯都可以自动开关!

小王子 装修专家

托斯卡纳集成吊顶专攻集成吊顶和集成墙面15年。涉及到调温取暖、照明布光、换气清风、、智能科技、集成控制等现代居室消费的各个领域;各个板块的产品模组,均富含现代最新科技成果,赋予了集成吊顶极高的技术含量,彻底结束了集成吊顶行业简单拼凑的低技术时代。智能空间是集成吊顶的升级换代产品:它由基础件(集成吊顶全套产品)与智能件两部分构成。集成吊顶的功能只是装饰及浴霸功能的拆分(照明、换气、取暖)作用。更多精 展开

房天下网友

现在的家庭很多都开始采用集成吊顶,它能最大限度地满足家庭对于厨卫装修高标准的个性化需求,既达到了视觉的美感,又使每种功能最大效用地发挥出来。是精装房的最佳选择。就我看来选择性价比高的品牌有宝兰,法狮龙,容声,欧陆,今顶,我建议你去十大品牌网买购看下吊顶的品牌,那里的知名品牌会比较全点。