北京那个什刹海是谁?人名

文艺女青年 | 2012-08-07 08:25 | 来自北京市

其他答案

邱亮 新房置业顾问 请拨打电话 18083028700 电话联系 百科详情

佰怡家整体橱柜也不错,我家里用的就是这个品牌。

王国伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

强化地板不需要打蜡,因为强化地板表面有三氧化二铝耐磨层保护地板,况且蜡也不被三氧化二铝耐磨层吸收

chen0596cong

什刹海也写作“十刹海”,四周原有十座佛寺,故有此称。元代名海子,为一宽而长的水面,明初缩小,后逐渐形成西海、后海、前海,三海水道相通。自清代起就成为游乐消夏之所。三海碧波荡漾,岸边垂柳毵毵,远山秀色如黛,风光绮丽,为燕京胜景之一。 是京城内老北京风貌保存最完好的地方。周围有许多的王府和花园,如保存最好的恭亲王府、醇亲王府等,这一带也是原老北京主要的商业活动区。宋庆龄故居、郭沫若故居也在什刹海旁边 展开

姑苏e族

什刹海是一个地名毕竟有名的后海酒吧街