万科摇号作假!新浪乐居长阳半岛摇号作假??(来自北京长阳半岛小区)

请大家帮忙分析一下,这事情是不是新浪乐居在作假????????作为一个普通购房者,我非常气愤!想不到万科用这么个公司摇号!!中粮万科长阳半岛摇号结果(针对被摇出的前860号,对应本次代售的854套房子),有高手做了个简要的统计分析。分析结果显示,此次“摇”号的过程非同寻常,从数据上看:如果当初排号是排在1-100之间的号,摇... 展开
wyyl08 | 2012-08-07 17:02 | 来自北京市

其他答案

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

呵呵,谁叫你现在买房的。该! 我一个朋友也去了,摇号!结果当然是没中,还没看到这个分析,要是看到了,估计该骂娘了!!哈哈啊哈哈 这个网站真不是好东西!不过我之前没听说过,也就不评价了。 租房等这些开发商降价了!!我不着急

chinadgj

呵呵,不知道谁分析的,真是有心人!万科那个盘也不便宜吧,而且用了乐居这个公司摇号,实在是败笔,卖的好不好不知道,反正口碑是臭了。。被人家购房的人看出来了,不知道怎么收场楼,哈哈哈哈――半个房地产人士,站在边上看热闹

鱼子韩

呵呵,谁叫你现在买房的。该!我一个朋友也去了,摇号!结果当然是没中,还没看到这个分析,要是看到了,估计该骂娘了!!哈哈啊哈哈这个网站真不是好东西!不过我之前没听说过,也就不评价了。租房等这些开发商降价了!!我不着急