亿城、亿城西山公馆、亿城西山公馆“十年,教育地产;一生,亿城学府”?

xiaoweilai | 2012-08-07 06:40 | 来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

一般来说住房配套包括生活配套、教育配套、商业配套、娱乐配套、其他配套。生活配套:超市、酒店、会所、药房、医院、花园、加油站、交通站点等;教育配套:幼儿园、小学、中学、大学的数量及分布;商业配套:各种商场组成的商圈;娱乐配套:高级娱乐场所、KTV、网络会所等;其他配套:休闲广场、部分卖场、营业厅等。

学以用

随着人们对生活品质的追求不断提升,住宅从最初单一的居住功能,上升到对资源的享有与文化氛围的营造。在当前严酷的政策环境下,能够从市场中脱颖而出的项目必定是占据了市场稀缺资源、自身价值得到有力支持的地产项目。位居上地核心区,同时将多所名校引入社区的亿城西山公馆,以“十年,教育地产;一生,亿城学府”的全新教育理念以及低密度高绿化率等多重价值,成就当代品质人居经典。 如今这个时代,主导房地产市场的是刚性需 展开