在成都2。7万全包装修一个4多平米的房子贵吗?除冰箱,灯具,沙发,床。电视····大家帮我做下参考

我因为不方便,所以选择的装修公司全包
狡狐|2012-08-06 07:02 |来自北京市

其他答案

gskxlmjwkwk

业主你好,毕竟每个公司的材料做工都不一样的,小杜也不好评价,建议多比较~我是安发小杜,网上搜索 “安发小杜” 就可以了~

四海音乐

我就是说嘛,4个平方还要放冰箱、沙发、床…… 我们装修过小户型,49个平方,全包的话2.5万左右。装修建议楼主多比较两家哈,我是良美装饰小王。

WCY

这个要看你具体做了哪些项目哦,45平的我们在华宇蓉国府装过很多,1万多我们装过,2万多我们一样装过,要看你具体要求了,我空间里有联系方式,我们可以免费为你设计与详细预算