小店做点菜如何竞争过大店????急...

我准备开一家饭店.约50平方.想做点菜.不想做快餐.但我旁边有几家都是做点菜的.门面也大.有一百多平方.我如何才能竞争过他们呢?饭店开业应注意些什么事项? 谢谢大家...急..
情感月光|2012-08-06 19:22 |来自北京市

其他答案

天使迦百列

新房甲醛超标,人有什么症状?甲醛对人体有很大的危害,尤其是对老年人和小孩。百纳纯是针对新房的专业去甲醛产品,健康强效,更适合老人儿童

单疼人士

"自己也可以测试,用百纳纯效果挺好的,还送检测盒直接可以看到效果,有效期三年,挺实惠 "

土匪王来了

我用过的除甲醛套装,效果很好。一天时间味道就小了很多,据说木子优品的也不错。其他的牌子假的比较多,一定要瞪大眼睛,认真选择!