五年级中秋节作文

我的小孩觉得中秋节没有内容可写,请各高手大侠帮帮忙看看有什么建议或者有一点内容的也可以,谢谢啦。是一个命题作文叫快乐的中秋节。
littletest|2012-08-06 02:27 |来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

庆中秋盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种节目形式来欢度这个传统节日。这天刚好是我叔叔的生日,大家一起在酒店里聚餐,庆祝生日,共度佳节。来到酒店门口,哗!那里人山人海,连泊车的位子都没有了,人们把酒店都围了个水泄不通。幸好我们预先订好了四张桌,看到整个饭店人头攒动,热闹非凡的欢乐景象,我心里特别高兴,尽情地品赏着各种各样的海鲜和名菜。吃完晚饭,我们就到海滨泳场看花灯。这时,一轮明月高高 展开

扣扣7716049

想了解夜场男模这个行业的朋友可以加里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔 要求:身高170~185,条件不够的可以穿加高鞋, 自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行的 展开