从横岗六约怎么去龙岗清林路就业中心

s_uer|2012-08-06 06:25 |来自北京市

其他答案

汤钊明 二手房经纪人电话联系百科详情

要么等 要么去法院 没有别的办法

雷文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

按正常的话应该双方把房产证和尾款交由中间放托管!过户就房款!

王子啊王子

你去网上找找公交路线图吧!

文艺女青年

推荐方案:公交线路309路→m229,全程约15.5公里从 六约社区站 乘坐 309路(坐9站)到达 水晶之城下 换乘 m229(坐11站)到达 和兴花园站下(步行约60米,到达龙岗劳动服务就业中心)309路(火车站西广场 - 坪地汇源工业区) 具体站点:六约社区 - 塘坑地铁站 - 横岗街道办 - 力嘉工业区- 志健广场 - 横岗地铁站 - 大康社区 - 永湖地铁站 - 银海工业城 - 水晶 展开