北京都有什么好玩的?

本人要去北京旅游10天,请大家为我制定旅游计划。
hsj283|2012-08-06 13:20 |来自北京市

其他答案

leeloveit

1、金街王府井,逛逛北京的老子号商铺,尝尝北京的小吃。2、前门、天安门,串串北京的胡同,瞻仰一代伟人毛泽东的遗容,参观历史博物馆。3、要详细走走故宫的各个宫殿,了解了解过去帝王的生活。4、不到长城非好汉,爬爬古老的长城。5、经典名圆不游遗憾,颐和园、圆明园、大观圆等。6、惊险刺激的北京游乐园。7、看看北京的自然风光,门头沟的灵山、百花山、妙峰山等。8、游完山再游水,龙庆峡、龙门涧、黑龙潭等。9、潭 展开

龅牙苏2010

名胜古迹啊,游乐园很刺激的哦!!