有关四川名胜和小吃的春联?

有谁知道啊很急的快快快谢谢咯~~
宣城太守|2012-08-06 17:24 |来自北京市

其他答案

老尼姑2011

野饮几人偕,快醉山中桑落酒;郊居随处好,又逢湖上沈家楼。何绍基题西昌邛海,位于市南,是金沙江支流安定河上最大的风景湖满目蓬蒿游子泪;一盂麦饭故乡情。西昌白塔。 麦饭:以麦为饭,引申为粗粝的饭楼伴曲池遗胜迹;客来幽谷忆前贤。白云叔题宜宾流杯池,位于岷江北岸,黄庭坚谪居时凿,附近有涪翁楼、涪翁亭、涪翁岭等遗迹山水何灵,得名贤履迹所经,便流传八百年后;裙屐杂坐,爱此地流杯共酌,且约两三个人来。宜宾流杯池 展开