武汉世茂锦绣长江怎么样

因为本人不在武汉,有请亲友帮忙在武汉看房。 说是这个楼盘还可以。 有了解情况的同学可以给我建议么?这个房子优势和劣势?如果有已经买了房子的大哥大姐能给出建议是最好的。 广告不要来。 多谢
silver892008|2012-08-06 13:00 |来自北京市

其他答案

杨细洋 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉世茂锦绣长江位于于长江之畔鹦鹉洲,小区占地858余亩,总建筑面积约160万平方米,地理位置十分优越,居两江之交,正居“钟家村商圈”核心位置,北邻“汉正街商圈”,距离江汉路步行街仅需10分钟车程,飞跃长江第一桥到达“中南商圈”仅需15分钟车程,距离沌口开发区也仅仅需要25分钟车程。一线看江景,今晚刚去过,非常漂亮。

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

趁着降价出手也不错,升值空间有,但不会太大

李黎 新房置业顾问请拨打电话13651885357电话联系百科详情

看缺不缺,如果食物含钙量高,多晒太阳就可以。

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

睫毛膏胡椒粉和解放军回复

詹小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

世茂集团开发,服务质量绝对没问题

许鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置非常好是江边绝版的位置 配套齐全 升值空间大

李进龙 二手房经纪人电话联系百科详情

毕竟是新的楼盘,可以买,升值空间肯定有!

西安

质量不错了,