有关杭州的有名小吃!!!急急急急急!!!

有名 问题补充:有名的小吃
饭团老子|2012-08-04 06:55 |来自北京市

其他答案

骚妹网站

西湖醋鱼杭城第一鸭肫、鸭脚爪――顺民小吃店 顺民绝对是那种平时走过路过,肯定会错过的店:十几个平方米的小铺子里几张横竖乱放的桌椅,跟街头大排档没什么区别;顺民没有菜单,所有的菜都是看厨房里的料点的;顺民白天是不开门的,只在每天晚上8点才开门的,营业一直到次日清晨。 在顺民被点得最多的是鸭肫、鸭脚爪、带鱼、雪菜蘑菇、鸡肉……咸淡适中的卤汁,刚好火候的鸭肫是那里最有特色的,有嚼头又不是太硬,蘸着卤汁, 展开