想看海,去哪儿比较好

在北京,只有三天的时间了,去哪儿看海比较合适
运水帅哥哥 | 2012-08-04 11:46 | 来自北京市

其他答案

朵儿0805

每个地方都有它独特的优点,每个人心中的月亮都有它独特的光华

半星

海南岛.那里的海被保护的非常好,真的是海天一色.而且东西特别便宜,我记得我去的时候3个椰子才5块钱呢,而且景点也挺多.每天下午都可以去海里游泳,就住在海边的,睡觉的时候都可以听到潮水的声音,一出门就看到海了,而且还可以潜水什么的,海里的东西非常漂亮!!!

出水^_^芙蓉

北戴河或者大连

youqi2

来厦门把,三天够了

在老地方等你!

正值七月,海水已经开始变暖,此时虽然游泳还冷一点,但正是看海的好时候。以下4个离北京很近的看海好去处,非常适合只有3天休息的日子安排! 线路1 北京―南戴河 推荐理由:离北京最近的海 看海特点:南戴河海滨旅游区位于抚宁县城东南19.5公里处,与避暑胜地北戴河海滨毗邻相望。南戴河海滨浴场沙软潮平,滩宽和缓,潮汐稳静,水温适度,安全舒适;海底沙细柔软,海水清澈透明,无污染。 气候 展开