月收入5千,目前存款12万,在南昌哪里可以买房?高人指点!!买个80~90平的就可以...不用在市区。

白玉老虎!|2012-08-04 18:48 |来自北京市

其他答案

huangdabian

市区太贵,12W有点不行。楼上说的瑶湖太远(艾溪湖都觉得远了),象湖还好,但是一两年难以发展,升值空间不大。红谷滩中心区虽然升值快但是那里的房子也很贵,有几个闻名的,如万达星城,华府,名门世家,世纪中央城(9500rmb/m2),联泰香域尚城(9000rmb/m2)、中央(8500rmb/m2),洪城比华利,联发江岸汇景等(13000rmb/m2),新房有红古十二庭(6200rmb/m2),可供考 展开

crafly

我想楼上的你们说的那些新楼盘那个可以12W买到?新楼盘老板谁不是一个赚钱的心理去做房地产?我最近在很多楼盘转,虽然我不能告诉LZ哪里可以买到房子,但是我想说新房子一定买不到。以下我会详细说明:新楼盘都是大型的,环境各方面都是很好的,因为现在南昌市内开发的很少大多数在红谷滩新城那边,相信LZ也知道那边的房价吧,所以不建议买这些楼盘,LZ有兴趣可以进地宝网南昌楼盘一眼就可以看清楚。(接着是我个人看法, 展开

小小脸蛋

瑶湖那里现在又在新建房子了 相比较而言较为便宜