重庆东方绿源距离重庆市区多远,在那买房子合适吗?

evaxl|2012-08-04 18:36 |来自北京市

其他答案

欧阳怡华

有什么合适不合适的,你个人情况满足就合适

就zheyangba

我可以给你提供一些关于重庆东方绿源相关的交通情况,你参考一下!东方绿源交通情况:公交线路:201,280等,途经新桥,山洞,林园,大约耗时30分钟到沙坪坝,其他线路:站西路乘坐生活车,8分钟到沙坪坝,途经300梯,为主要线路。2010年底,梨新路将会通车(在建3.4公里),途经梨树湾到沙坪坝公车只需要5分钟。 东方绿源紧邻沙坪坝区歌乐山国家AAAA级森林公园,环境肯定是没的说,但是繁华程度就要差一 展开