本人求集成吊顶十大品牌排名2010最新

本人想开集成吊顶店,欲求集成吊顶十大品牌排名,需要最新的,请大家给个建议。
zhouxuan0223 | 2010-07-29 14:13

其他答案

搜房网友

知道是中国人发明的呢?现在说的是中国集成吊顶十大品牌排名,另外集成吊顶是中国人发明的,但是高科技智能技术是引进意大利的这个不假。

搜房网友

我是做集成吊顶的,什么牌子就不说了,但客户千万不要相信什么十大品牌都是假的,现在建材行业哪个类别没有号称十大品牌的啊,你有看到是什么权威部门颁发的吗?选吊顶主要是选适合自己装修风格的、价位在自己预算之内的、款式花色自己满意的。

搜房网友

海创全能吊顶可以吗

搜房网友

集成吊顶十大品牌排名的贵吗? 我想买。。

搜房网友

友邦好。友邦品牌用的住。我家用了。挺好的

搜房网友

笑话,集成吊顶是中国发明的,又何来了一个意大利的假洋鬼子

搜房网友

我觉的除了前两三名排名是真的,后面的排名都是假的,因为查看到了很多种,答案都不一样!估计排名都是商家花钱买的,我家有亲戚用的是万宝的辊涂和氧化板,质量确实不错,比起那些市面上的杂牌子强多了,你们可以去看看,价格也还合适!