大观园题咏

ugm小兰 | 2012-08-03 18:06 | 来自北京市

其他答案

潘永杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虹吸式马桶返水比较高,因为它的水面只有到一定的高度,才能被吸走,直冲式的基本不返水,直冲。

口臭大军

元春书匾额、对联后,又题大观园一绝,然后命众姊妹也各题一匾一诗;又要宝玉为“潇湘馆”、“蘅芜苑”、“怡红院”、“浣葛山庄”四大处各赋五言律诗一首,借此面试其才情。   题大观园(贾元春)   衔山抱水建来精,多少工夫筑始成!   天上人间诸景备,芳园应锡“大观”名。   [注释]   1.这首总题大观园的绝句与后面几首不同,作者是有深意的:说的是园林建筑,其实也指小说创作。   2.“衔山”二句— 展开