这个沙发配原木色茶几好还是全玻璃茶几好?

zhangyb83 | 2010-07-29 07:57

其他答案

leiyyy

这套沙发是属于台湾风格的沙发,比较休闲舒适。坐垫和靠垫的填充物都是羽毛的。说通俗点这沙发的属性就和我们平时穿的休闲装一样,给人是舒适、自然、慵懒的感觉。你一定要配木质茶几,并且是做开孔漆的木质茶几,把木质的自然、温暖的感觉体现出来。因为玻璃茶几给人的感觉是冰冷时尚的,和沙发的风格属性完全不一至!所以建议你配木质的。其实它原配的茶几配套性很强啊,你在搭配时可千万不能只看个体效果而忽略了家居环境的整体 展开