别墅装修找哪家装修公司?

朋友建议找专门的工作室,但我不是很喜欢。也因为平时很忙,所以自己还是找个靠普点的装修公司。最好能全包的。材料、设计、工艺都要比较好的哈。价格不要太高,要实实在在的。劳烦专业人士推荐。
liuyue0205 | 2012-08-03 18:39 | 来自北京市

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人 电话联系

还有一次,不过要与上次贷款记录隔开一段时间,

张文涛 新房置业顾问 请拨打电话 15102756775 电话联系 百科详情

不清楚呢~一般的畸形应该可以查的出~但也不是绝对的

kcjiaying

那个地方我不太熟悉,我不知道,问问附近的人

马经理

因为我是在成都,就说下成都吧,反正其他地方也不知道,装修我感觉地域差距还蛮大的。 而别墅装修,其实又分为设计和装修,就设计而言,鬼灵子设计,DY设计还不错的,装修的话,成都后80装修队,成都好师傅装修队还不错的,具体的就需要业主自己去参考比较了。

名雕设计师杨雨晴 装修专家

现在很多做室内设计,太多了,专业做别墅设计的公司也有很多,装修房子一定要找适合自己,懂自己的,这样有利于更好的快速沟通。另外一个设计师的经验也很重要,设计师的从业时间及所学专业,经验都是积累而来,从业时间越久的设计师,相对经验越丰富,此时此刻更能给予有意思的建议。

club1224111013

你是哪里啊?

山鬼渡

禧丰装饰 材料 服务态度都很好 售后也很主动 如果你打算装修可以去他们家看看

四川大道熠装饰公司_weibo

四川大道熠装饰工程有限公司立志于成都最优秀的工程公装,以优秀的国内外设计师为设计团队,拥有国际一级施工团队。优质的服务,优越的设计施工为中心,打造四川最出色的公装公司。

kingking30088

您好!我是川豪装饰集团合肥分公司的网络客服,叫小元,很高兴看到您的提问,同时也希望我的回答对您有所帮助。川豪装饰集团总部是在成都,分别在重庆,贵阳,南宁,合肥等5个城市设立有分公司,每个分公司的设计中心都设立有专门设计别墅的高端设计师事务所,有从事别墅装修设计十几年的设计师为您服务,我的电话是:15156883066

曲江观涛

弘泰不错,向你推荐!装修最关键就是省心以及放心,品牌的公司这两点是基本前提。我朋友在前段时间装修自己的别墅选择了弘泰,做的各方面都让他满意,所以安全起见,我也在考虑选他们