请问北京公交202路在哪里坐?

请问北京公交202路在哪里坐?谢谢。
校园文化|2012-08-03 07:51 |来自北京市

其他答案

扣扣7716049

想了解夜场男模这个行业的朋友可以加里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔 要求:身高170~185,条件不够的可以穿加高鞋, 自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行的 展开

zhaott2010

202夜 公交集团线路(1-599路) 十里堡23:20-4:40 花园桥东23:20-4:40 间隔30分钟。 单一票制1元。持卡乘车普通卡0.40元/次、学生卡0.20元/次。 北京公交集团第五客运分公司 上行:十里堡 - 东八里庄 - 慈云寺 - 英家坟 - 红庙(路口西) - 小庄(路口东) - 呼家楼(西) - 关东店 - 东大桥(路口西) - 神路街 - 朝阳门外 - 朝阳门内 - 朝 展开