水木年华 李健 缪杰?

水木年华不是卢庚戌和缪杰吗?难道之前是卢庚戌和李健??那李健为什么退出水木年华?缪杰又是怎么进来的呢?
樱桃小麦兜|2012-08-02 20:54 |来自北京市

其他答案

吴君 二手房经纪人电话联系百科详情

殷桃刘晓庆斯琴高娃好多人演的个人觉得不好看

昵 称

水木年华最初是由两位毕业于清华大学、酷爱音乐的才子卢庚戌和李健组合成的。后来李健和卢的音乐风格发生了冲突,卢庚戌的风格逐渐由民谣走向摇滚,而李健坚持原来的校园民谣。这样,李健毅然离开了水木年华。水木年华在失去了优雅的李健后,增添了两名充满动感与活力的成员—缪杰与姚勇。后来姚勇因为身体原因也离开了社会木年华。缪杰毕业以后,分在一家电子公司认经理,应邀卢庚戌的邀请,毅然放弃了年薪20万的高薪加入了水木 展开