南京有哪些家具城的家具性价比比较好的?

晴韵晨曦|2012-08-02 01:08 |来自北京市

其他答案

sinzd

南京金海家具世界地区下关区南京金海家具城位于建宁路号金海市场楼新都市家具城地址建邺区水西门大街号南京天喜木业有限公司地址南京市中央路号先锋广场室南京优德家具有限公司地址升州路弓箭坊号罗马假日室高力国际家具港地址南京市晓庄广场东米栖霞大道号南京美海家具有限公司地址江东南路号鸿达新寓幢南京红星国际家具广场这个我推荐地址南京市中央路号红星美凯龙家具广场这个也不错地址南京洪武路号万达购物广场四楼货比家自己 展开

宝宝988

一个家的家具的挑选很重要,买的好看质量差就很糟糕了,实体店的家具好看也不知道质量怎么样,可以去那些口碑好的网站看看,人家都有送货上门的啊,我觉得很省心啊,我好多同事都是在网上网购家具,有兴趣可以去瞧瞧!叫做 居福之家

兰蝴蝶風鈴

yy没有图片上的这么长,刚拆下来有一股很浓的机油味似的,也洗过了,会掉色,不过就这个价,只能这样的质量了,整体还是不错的。

南京家具贴膜

买家具的同时给家具一个保护,让家具永远都保持原样,家具贴膜是给家具的一个保护伞,让家居免去划痕,暗淡无光,退色,掉漆等问题,欢迎来电咨询,给您一个最贴心的服务。 适用范围: 实木桌面、美式家具桌面、欧式家具桌面、大理石台面、钢琴烤漆家具、金箔/银箔家具等。 纳米陶瓷家具贴膜六项功能: 1.提升家具透明度32%,使家具纹理更清晰、极具质感,使您的居家感受更完美。 2.隔热率78%, 展开