杭州装修公司实在太多了,而且装修这块的水太深,真不知道如何选择适合自己的,后期各方面有保障的公司

最近联系的装修公司有好几家,但是大热天的真没心思一家一家的去比较,大家帮忙推荐下
只住别墅|2012-08-02 17:15 |来自北京市

其他答案

龙湾城张義

差不多五千这样,不过现在还没有开盘

uclg_mhcy

您是工装还是民用

whanwff1

杭州博瑞装饰 以中高端家装起家的博瑞装饰,成立至今,在浙江省已成功打造出五百多套样板间,为上万个家庭提供过最优质、最专业、最严谨的设计装修服务,杭州区域主要家装案例有:桃花源、九溪玫瑰园、中大吴庄、东方润园、和家园、桂花城、云山秀水、鸣翠蓝湾、绍兴天下、翡翠城、黄龙雅苑、绿园、金基晓庐、伊萨卡、江南豪园、文鼎苑、万家花城、芳满庭、庭院深深、西溪里、水木清华、白马尊邸、赞成岭上、香槟湾、天阳上 展开

liuyue0104

西溪离蒋村近..你可以到那里去看看..那里现在已经有做好的房子了.我也是装修公司的.舒宁装饰 在蒋村做了很多.你可以去问下我们的做工和服务.不要问我们工人.如果幸运的话你碰到业主最好自己问业主.我们在新时代生活广场对面的温州村.有时间可以来坐坐.