描写南湖的景色

150到200字不要太多,有开头,有结尾,内容要丰富,有南湖的一些地方的美景。
铅笔小鑫|2012-08-02 07:20 |来自北京市

其他答案

a158380023

如果卫生间的空间比较大的话当然是浴缸了,如果比较小的话还是淋浴吧~~

soufunapp73671472

已经黄了就没有办法。只有重新喷耐黄变白漆。

联信联通信号

你自己从这里选吧,我想大部分都还可以吧南湖是浙江的三大名湖之一,因位于嘉兴城南而得名。南湖原名滮湖、马场湖,又叫东湖,嘉兴城西南有西南湖,原称鸳鸯湖,南湖成为旅游地后,人们多把南湖叫做鸳鸯湖,或将两湖合称为鸳鸯湖。 南湖由运河各渠汇流而成,上承长水塘和海盐塘,下泄于平湖塘和长纤塘,总面积624亩。南湖四周地势低平,河港纵横。据史籍记载,五代后晋天福年间(约936)以前,这里芦蒿丛生,尚无景观,此 展开