上上城第三季怎么样

tigerstory | 2012-08-02 13:58 | 来自北京市

其他答案

黄浩玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体看你当初和房主如何签订租赁协议。

公园九里客户经理刘龙

我可以推荐给你星岳装潢,价格实惠,质量好!

高文杰 新房置业顾问 请拨打电话 18632685915 电话联系 百科详情

您可以考虑上上城青年新城这个项目交通十分便利,公交车815路40分钟直达国贸,连接地铁1号线和10号线。 小区共30多栋楼,户型设计合理,中小户型经济实惠,一居53平米,两居68--82平米以下,三居87--120多平米;价格继续坚持最低价,超高性价比现正在火爆排号。。。,欲购从速! 开发商销售:高杰18632685915 开发商销售:高杰18632685915 开发商销售:高杰18632 展开

任辰

比以前的大多了,那天我去看了,没个准价,现在只是排号。想买去上上城1期看看吧。卖的有的是。优点就是社区还不错,成熟,出行也还好。至少现在来看每个区里都不错。不好就是不是北京,我还在北京工作。开车太远。过路费来回就30块。辅路太慢。还有一点就是电话问题,长途啊。

恋人宿舍

近百购房者状告三河上上城 发布时间:2009-09-08 14:16:06 作者:未知 来源:互联网 浏览次数:523次王女士等近百北京人在位于河北三河上上城小区买房后,发现实际房屋面积远远超过合同约定面积,便将开发商告上法庭,要求确认合同中条款无效。昨天上午,河北三河法院缺席审理了其中一起案件。 王女士等近百北京人在位于河北三河上上城小区买房后,发现实际房屋面积远远超过合同约定面积,便将开 展开

hyrm

一个字:好!