北京周边五星酒店

北京周边五星级酒店多吗?哪家五星酒店比较不错啊?帮忙推荐下吧!
sunmooner|2012-08-01 11:45 |来自北京市

其他答案

swj0819

北京周边信息范围也太宽了吧我也分不清周边是哪,给你酒店参考一下吧东城区:首都大酒店 海晟世纪酒店 国际艺苑皇冠假日饭店 港澳中心瑞士酒店 天伦王朝饭店 华侨大厦 新闻大厦酒店 北京国际饭店(建国门内大街) 好苑建国酒店海淀区 京仪大酒店 美泉宫饭店 金域万豪酒店丰台区 金辇酒店 江西大酒店 鸿坤国际大饭店延庆县 金色假日酒店 圣世苑温泉大酒店密云县 瑞海姆田园度假 展开

梦回 草原

哪个区啊……周边的范围可大了如果是旅游的话 估计肯定要来鸟巢和水立方吧跟你说个鸟巢附近的,五洲皇冠,五星级 还有顶层游泳池 很不错哈~ 位置没的说咯~基本和鸟巢算邻居了旁边还有商场和超市

wen198111

北京周边五星级酒店有很多,比较不错的有什刹海福禄四合院宾馆(五星级)。北京什刹海福禄四合院宾馆位于北京繁华的什刹海地区的老胡同内,靠近鼓楼、北海及各名人故居。地理位置优越,交通极为便利,距离天安门广场、奥运村及国际机场枢纽仅15分钟车程。宾馆共48间客房,家具以紫檀木、金丝楠木等红木、实木家具为主,环境私密优雅,服务细致周到,免费上网。与其说这里是位于什刹海水岸的四合院宾馆,不如说是老北京“爷”的 展开

文饭糕

给你推荐一网站 okmk风光订房网,酒店信息全面,价格而且很优惠,可以上网上看一下,这里没办法留网址,直接输入风光订房网就可以打开网站