远洋万和城 如何?(来自北京远洋万和城小区)

zyh7601369 | 2012-08-01 07:39 | 来自北京市

其他答案

zk黄欢欢

静夜思床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡

覃言娇 新房置业顾问 请拨打电话 15071443695 电话联系 百科详情

我在非凡视觉拍的全家福他们家的服务很好哦,而且很热情我建议你去非凡视觉拍吧

idy430a

肯定不算啊,你可以加离婚,这样就算了,哈哈

华菱玩

嗯,这问题嘛。 远洋万和城... 特别给你找了资料。这是你要滴吗....现在的楼面价27529元/平方米,不过开盘价格会是多少我也不清楚,具体你可以打电话问问。,嗯,是你要的嘛?是滴话就给采纳吧!

fxj0808

嗯,这问题嘛.... 远洋万和城。。。 专门找了下。看看我问来结果是不是你要滴,远洋万和公馆周边的商场实在是很多。主要分下面几个商圈,旺角商圈:旺角广场、中福百货、京客隆、大中电器。华联嘉贸商圈:华联商场、嘉贸中心、沃尔玛购物中心。六佰本商圈:六佰本商业体、华彩购物中心、家乐福超市。望京商业中心商圈:望京商业中心、华堂商场、。....求采纳求采纳!555