关于水木年华的历史

大家应该知道水木年华组合经过了人员的更替~ 而且据我所知的水木年华的成员就有四人之多~~ 有卢庚戌,李健,缪杰,姚勇而且好象都是清华毕业的高才生 那么还有那些人啊?他们是如何成立的?他们的历史如何? 谢谢哈~~
anguojian|2012-08-01 09:08 |来自北京市

其他答案

h564335

卢庚戌 卢庚戌毕业于清华大学建筑系. 1993年在校成立梦中草原合唱团,并获当年北京市高校歌曲比赛一等奖. 1994年成功举办梦中草原清华演唱会. 1995-1997年在北京某设计院担任建筑设计师. 1998年成功举办个人清华快乐园演唱会. 2000年签约北京喜洋洋文化发展有限公司.同年出版个人专辑《未来的未来》,并获得数项年度最佳新人奖. 20 展开

abc4077

水木年华最初是由卢庚戌和李健组成的男声组合,2001年9月发行了首张大碟《一生有你》,其清新的曲风,流畅的旋律,略带忧伤的演绎,赢得了广大听众的赞同和一致好评,上市三个月间,即创造了销量近十万的佳绩。 人员调整后的水木年华,在卢庚戌的智慧和略带伤感的声音外,新成员缪杰带来了动感出色的高音。调整后的水木年华依然充实着卢庚戌独到的音乐理念,而卢庚戌自己本身的嗓音也追求着技巧,融合情感的变化。与我们再 展开