请问谁知道从天津的刘园或者佳宁里怎么去天津市南开区华苑产业园区鑫茂科技园?坐公交车 很急谢谢!(来自天津鑫茂科技园小区)

loveplusamour|2012-08-01 10:38 |来自北京市

其他答案

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么不自己弄工具弄,自己弄得事自己解决

张永5910

坐700路在天拖大楼下车换乘609路或者在候台村下车对面换乘301路和638路在鑫茂科教园下车即可。700路 郊区线路 华苑产业园区环外北区 6:30-21:00 → 辰兴路公交站 6:00-21:00 ; 1.50元,IC,无人售票,月票无效 天津市公共交通三公司 上行:辰兴路公交站 - 辰旺路 - 家乐奥园店 - 佳宁里 - 佳园里 - 佳园南里 - 二塑 - 千里堤 - 本溪楼 - 咸阳北路 展开

实用资源网

700得一个多小时。

蚂蚁奇迹

一楼的数据显然还是复康路立交桥断交前的数据可以在丁字沽三号路上的佳宁里、佳园里、佳园南里等站乘坐700路到梅苑路上的人人乐超市站下车,下车后沿梅苑路前行至物华道路口,左拐一直走到榕苑路口即可到鑫茂科技园。700:辰兴路→辰旺路→家乐奥园店→佳宁里→佳园里→佳园南里→千里堤→本溪楼→咸阳北路→绮水苑→集平里→洪湖里→红旗地道→民族中学→跃进里小区→卫星里→幸福里→小园→天泰小区→渭水道→长江公寓→公 展开