你知道北京城是怎样发展起来的吗?

提示:1、历史原因2、北京城的选址与什么因素有关3、北京城的规划布局有什么特点在线等~~~
hmtlemon|2012-08-01 12:37 |来自北京市

其他答案

zczsc

变频设备有水泵及气压罐等组成,分别套用定额。

郭之杰

因为是首都,所以发展起来了

bb26wu

北京是我们伟大祖国的首都,也是一座历史悠久的古城。据考古专家近年来的考证,北京城不仅是辽、金、元、明、清的“五朝古都”,而且早在西周时期便是燕国的都城。它的城址几经沧桑,它的名称多次变更。那么,北京城究竟是怎样诞生的?后来又如何发展和变迁?下面,就让我们一起来追溯一下它的历史,了解一下它的现状和未来吧! 北京城的诞生 大家知道,早在约70―20万年前,中华民族的远古祖先之一――“北京猿人”, 展开