南京哪个地方有招商银行和中信银行?

我对南京不太熟悉,但我今天要跑这两个银行办事。我住在安德门地铁附近,请问要坐地铁到哪个地方可以一下子办理这两个银行业务?多谢!
dragon8901|2012-08-01 05:49 |来自北京市

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

下个月应该差不多

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

房价稳步上涨,今年看去年的价格就会知道!

中原地产朱艺成

在上海嘉定去“装修快车网”看看吧

公园九里客户经理刘龙

都到二万三左右。不过现在应该便宜眯。

yifan6543

去你所管辖范围内的地税局去开就行了,带好租房合同,但是要收税点的。

xfb_15938762624

非常好,!你可以到宝山区的海淞医院去治疗,那里不错!相信自己!

李万宇 二手房经纪人电话联系百科详情

装修好,找中介,别舍不得中介费

liber牛

一号线,张府园站下车,一号出口,继续向北,见程阁老巷右转。在程阁老巷出口即有招商银行。办好后原路返回,在程阁老巷可见南京新协和医院,旁边有金銮巷,中信银行城中支行即在巷内。