我想知道印第安酋长西雅图的资料,谢谢

或者是在这时期白人侵印第安领土的事
精灵弓箭手2012|2012-08-01 12:19 |来自北京市

其他答案

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

还有一次,不过要与上次贷款记录隔开一段时间,

soufun-s818500537

津滨藏锦,泰达御海,天保明珠湾

mz7052

早点准备就会提前了解装修市场和产品哈在选购的时候就不会手忙脚乱了啊

norma2002

西雅图的天空作者:印第安索瓜米西族酋长·西雅图 这篇动人心弦的演说,据说是1851年,印第安索瓜米西族酋长西雅图所发表的,地点在美国华盛顿州的布格海湾。是时,美国政府要求签约,要以15万美元买下印第安人的200万英亩土地。华盛顿州的州政府便以他的名字定名。 也有一说当时的演讲词已经失传,这篇东西是后人仿作,不过内容与当初的演讲很接近,于是被当作原作流传。 无论如何,这篇优美动人的文字 展开

文艺女青年

西雅图酋长(Chief Seattle,1786年 - 1866年6月7日)是美国华盛顿州境内的印第安人部落的领袖,信奉天主教,乐于与白人移民共处并同西雅图的创立者之一戴维·斯温森·梅纳德建立了私人友谊。根据梅纳德的建议,西雅图即得名于西雅图酋长。 照片http://zh.wikipedia.org/w/index.phptitle=Image:Chief_seattle.jpg&vari 展开

小侯0813

写作背景 19世纪50年代,“华盛顿特区”的白人领袖想购买美国西北部的印第安人领地。本文是根据当时印第安人酋长西雅图的回信编译的。西雅图对白人很友好,为了纪念他,美国西北最大的海岸城市命名为西雅图。白人居民还在他的墓地上建立了纪念碑。 印第安人 印第安人相信万物有灵论,他们崇敬自然,对自然界的一草一木、一山一石都报以敬畏态度。他们认为大山是有生命的,并把这些山称作“父亲”。印第安人相对比较封闭,他 展开

麦豆豆86

也是饿地问题.那为仁兄能给点简单的?(别打我!!!!!!!!~~~~~~~)