辽宁都有什么名盛古迹啊?

如题
捕鱼达人|2012-08-01 04:23 |来自北京市

其他答案

kmand

燕长城遗址,大城子塔,大盛号石桥,双塔岭双塔,绥中斜塔,菊花岛,宁远卫城,鸽子洞旧石器文化遗址,八棱观塔北塔,凤凰山,石塔,大笔架山,观音洞,奉国寺,喇嘛洞摩崖石刻,辽代韩洲,沈阳故宫,清东陵,清北陵,沈阳市五里河体育场,西炮台,高丽城山城遗址,老虎滩公园,旅顺博物馆,中苏友谊纪念碑,高尔山山城,平顶山惨案遗址,大伙房水库,雷锋纪念碑,九连城,鸭绿江大桥沈阳故宫

fhoenixforever

沈阳市沈阳故宫* 在沈阳市旧城中心。崇政殿 在沈阳故宫中路前院正中。大政殿 在沈阳故宫东路。清宁宫 在沈阳故宫中路后院正中。凤凰楼文溯阁 在沈阳故宫西路。实胜寺 在沈阳市和平区皇寺路。辽宁省博物馆 在沈阳市和平区四经街2段9号。太清宫 在沈阳市沈河区西顺城街。长安寺 在沈阳市沈河区朝阳街长安寺巷6号。慈恩寺 在沈阳市沈河区大南街三段慈恩寺里1号。般若寺 在沈阳市沈河区大南街永德里6号。沈阳天主教堂 展开