室内设计技术 和 室内装饰设计 一样的吗,还是有区别?

龙行天下传奇|2012-07-31 15:06 |来自北京市

其他答案

我心灰翔

室内设计 室内声 光 热 等物理效应, 视觉效果, 物质需求,精神需求,两者都一样,都是为了保证人民身心安全,提供安全舒适的室内空间环境,室内也分很多种, 公共空间,商业空间,民用住在, 医院学校 等等。。。

这个时候

没有区别,所谓室内设计技术只不过是“室内装饰设计”比较专业一些的叫法。