那种升降晾衣架怎么样?

想买个在室内用,这边是出租户,没阳台,下雨天没地方晒衣服,特想买个那种升降,可以移动的晾衣架,不知哪里买?
brushtool | 2012-07-31 17:22 | 来自北京市

其他答案

康秀状 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人感觉格力的比较好,十几年过去了,依然没坏过

花開花楽

如果玩游戏的时候,电脑总自己关机,是什么原因呢

黄卫东 新房置业顾问 请拨打电话 18028772818 电话联系 百科详情

现在没有,你能接受价位多少钱。

wangyu4846320

刚到津滨工业园上班,每天打车不方便,想在工业园附近租房子,哪里近啊?要有网、暖气、独卫。

liluo891027

对口该学校的小区叫学区房!

新房汪同学

这种衣架很不错的,可以升降 移动,底下还可以放鞋子,市场上都要卖100多呢,推荐上网买,单杆的才49,还有双杆的,X型的也有,联系方式是我的用户名。亲,给你包邮哦!

zr1005

建材市场都有得卖。有的可能没摆样品,你看见挂着升降晾衣架样品的都可以问问

pipoodid

这样会导致室内特别潮啊!如果这样可以按在窗户边,还可以当窗帘使用了呢!

duhbabfsd

你在哪里的?要是佛山,那就去华艺咯 好太太,不错