我结婚到女方共同生活十六年,共同找钱来建房子,但房产证是老丈人的名字,现在老婆对我说对我一点感情...

我结婚到女方共同生活十六年,共同找钱来建房子,但房产证是老丈人的名字,现在老婆对我说对我一点感情都没得,就为一点家庭小事吵嘴,就以有病为理由不和我共同生活,她也不提出离婚,让我提出离婚,如果我提出就会把房产证改到她妹妹的名字,这样我就没房子了。如果她和我分居两年,法院就会判离婚,这样我就什么也没有了,
不准叫我丫丫|2013-08-23 08:52 |来自北京市

其他答案

蚂蚁奇迹

假如你能证明这房子是你们两人共同建造的,那可以去请个律师,但假如你证明不了,又非离婚不可的话,只能叫女方给予你适当的经济补偿。

hlx999

你好 zdsjwy2不算婚姻欺骗,你可以提出离婚,甚至起诉离婚。分居两年是法律判定夫妻感情确已破裂的依据,但你说的分居时间没有用。以分居原因起诉,起诉之日起在法院就有了分居时间依据。

gssbb

共同建造的房子肯定有你的份的,你要找左邻右舍帮你作证,找律师和她打官司吧,你有病,要看你是什么病,有些并他是有义务帮助你治疗的,法律也不会支持她的述求的

网速就这好

哎!~都在大喊女人的地位怎么怎么了 其实我想问问男人现在还有地位吗?

newano

拿出当初你们共同出资建房的证明,可以是人证,也可以是物证,否则,难啊!

yinyue6

⊙﹏⊙b汗 十几年夫妻了 一点儿感情也没有了么?我的方案是:1.真情挽回:看看还能不能重新记起以前的点点滴滴,继续生活下去2.打感情牌,大家念念旧情好好协商下3.好好协商吧,按之前建房的出资比例,要房的出钱4.如果怎么谈都不行,哎呀,之后的方法就不那么和谐了...楼主多年生活经验,啥事情没见过不是,不便多说了....

起个名真累

有孩子就想想孩子