客厅大吊灯接法

房子客厅里灯开关坏(零件散架)了,不值得咋接?现在线槽里有一根红线,三根黑线,还有一根红线的搭接线(很短的一根)。之前用的是三控开关。因为是二手房,之前就不知道房东如何接的,请高手帮忙。
天津人说快板 | 2013-10-18 11:41 | 来自北京市

其他答案

黄珊珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

总闸是双极的吗?可能是开关控制了零线,要么灯是夜光的 余电吧,或许有夜明功能,还能亮一夜吗,电表走字吗, 你买的是不是光控的啊 像,

李斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个光看线是没有用的 您得找个水电工 帮你试几下就清楚了 很简单的!一个设计师的回答~希望能帮到您~谢谢!

搜房网友

红线是进线 3跟黑线 是串联控制开关的链接线

广州木棉

总闸是双极的吗可能是开关控制了零线要么灯是夜光的余电吧或许有夜明功能还能亮一夜吗电表走字吗你买的是不是光控的啊像 你可以点击去吊灯产品品牌排行榜看看,希望对你有帮助!

loveplusamour

总闸是双极的吗?可能是开关控制了零线,要么灯是夜光的 余电吧,或许有夜明功能,还能亮一夜吗,电表走字吗, 你买的是不是光控的啊 像,